独酌独醉独醒觉

无论世界怎样,有灵魂的人始终会不断追求。无论众生如何,有信仰的人永远不会轻易言败。

 
It's a Beautiful World Cai

这歌当年一直很喜欢。

带着往事浮上心头。

GAARA's Concert Hall:

【12.22】音乐分享:Canelé

混音采样:《TRUE TRUE》by CAGNET

来自日剧《恋爱世纪》里的插曲(吉他版)

Cai的音乐风格可能跟Nujabes、NOMAK、Ino Hidefumi极为相似,但所不同的是这张专辑的主题是以一个美丽的世界为主题的,以hiphop和分层的效果渲染,这张个人EP是一个奇迹,给耳朵一个新的感受,这张独立完成的专辑正为他转型DJ创作奠定了基础,以往的一些曲目有些倾向悠闲和有些携带侵略性,而Cai的这张专辑几乎任何场合,是完美的背景音乐。

※相关分享:链接①链接②

  1. Flyme2.0™GAARA's Concert Hall 转载了此音乐
  2. Pansy❀GAARA's Concert Hall 转载了此音乐  到 ♡甜言蜜语♡
  3. 索尼克GAARA's Concert Hall 转载了此音乐